Une recette rapide trouvée sur Marmiton et que j'ai "améliorée" à mon goût. Ben oui, 2 cuillères à soupe de poivrons pour une grande tarte, c'est pas assez.

J'ai donc mélangé "plein" de poivrons et d'oignons coupés petits. Je les achète surgelés, c'est plus pratique et plus rapide. Attention, bien les laisser décongeler dans une passoire, sinon la pâte est pleine d'eau !

Donc j'ai mélangé dans un saladier mes poivrons, mes oignons, de la crème fraiche, du sel, du poivre et hop, sur ma pâte à tarte.

Du gruyère rapé dessus, au four 30 mn, ça fait un plat léger pour le soir ou, avec un peu de salade verte et une déco sympa,  une entrée pour un repas plus élaboré.

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Je pense qu'on peut mettre du thon aussi, mettre moitié chème fraîche, moitié chèvre frais. Une recette évolutive en somme.

Bon appétit !