ENCORE DES GOURMANDISES !
Bonjour tout le monde,
Et oui, je suis en cuisine depuis un bout de temps et du coup le tricot en pâtit. Le gilet gris est finis, reste à coudre les manches. Comme je l'ai déjà remarqué, la laine Ideal de BdF une fois détricoté ne revient pas bien. Ca sera donc un gilet pour la maison, à moins qu'un bon lavage....
J'ai commencé aussi une écharpe irlandaise, ou presque une étole vu la largeur. Elle sera accompagnée par la suite d'un bérêt et de moufles.
Mais comme je vous le disais, pour l'instant c'est :
De la gelée de coing
Ce sont les pots retournés dans ma réserve de conserves. Comme vous pouvez le voir, on va pas manquer cet hiver
De la pâte de coing avec la pulpe
Maintenant coupée, roulée dans le sucre et rangée
La tarte au citron demandée par Mr Grenouille comme dessert de ce we.
Et je vous passe la soupe de céleri congelée, les cornichons, les choux de Bruxelles qu'il faut commencer à récolter, blanchir et congeler, le persil à récupérer pour le congeler aussi..... Bref, ça turbine sec dans ma cuisine !
J'ai aussi fait des sablés, mais je crois que je vais arrêter les sablés. J'ai essayé plusieurs recettes, et à chaque fois ils sont trop durs. Donc c'est une recette qui va sortir de ma cuisine.
Allez, promis, la prochaine fois, je vous montre du tricot.